Hoy se lanza «Love» el nuevo Disco de Los Beatles

Hoy se lanza "Love" el nuevo disco de los Beatles

Producido por Apple Corps Ltd. y EMI Music, sale a las tiendas Love, el nuevo Álbum de los Beatles, creado por el histórico productor del grupo George Martin, y su hijo Giles, y autorizado por los dos miembros vivos de los Beatles, Ringo Starr y Paul McCartney, y de las viudas de John Lennon y George Harrison, Yoko Ono Lennon y Olivia Harrison…

El nuevo álbum es un remasterizado de los temas que han sido utilizados en el espectáculo del Circo del Sol en las Vegas…

Los temas que incluyen son:

1. Because
2. Get Back
3. Glass Onion
4. Eleanor Rigby Julia (Transition)
5. I Am The Walrus
6. I Want To Hold Your Hand
7. Drive My Car/The Word/What You’re Doing
8. Gnik Nus
9. Something Blue Jay Way (Transition)
10. Being For The Benefit of Mr. Kite!/I Want You (She’s So Heavy)/Helter Skelter
11. Help!
12. Blackbird/Yesterday
13. Strawberry Fields Forever
14. Within You Without You/Tomorrow Never Knows
15. Lucy in the Sky With Diamonds
16. Octopus’s Garden
17. Lady Madonna
18. Here Comes The Sun The Inner Light (Transition)
19. Come Together/Dear Prudence Cry Baby Cry (Transition)
20. Revolution
21. Back In The U.S.S.R.
22. While My Guitar Gently Weeps
23. A Day In The Life
24. Hey Jude
25. Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band (Reprise)
26. All You Need Is Love

Blogalaxia Tags: